Translate

среда, 14 января 2015 г.

Последние денечки новогодних каникул...

Результатом нашего бурного отмечания Нового Года оказался вирус, подхваченный сначала дочкой, а затем переползший на меня. Теперь мы уже три дня сидим дома и мотаем... сами знаете чего)
Но, раз уж я взялась вести свой мини-дневник новогодних праздников, опишу, как прошли еще четыре дня) Восьмого и девятого к нам в гости приехал друг со своим семейством. Соответственно, в эти дни мы просто отдыхали, общались, ходили в кафешку, варили глинтвейн, потом гости катались с горок, а мы с мужем в это время успели метнуться до Твери и обратно, потом опять болтали... Потом я привела квартиру в порядок после гостей и на этом закончилось 9 января. Фоток этих двух дней нет, есть только скучающие мобилофотки из машины)



В субботу порадовала погода - светило солнце, было относительно тепло. Поэтому мы всей семьей с друзьями отправились опять на горки. Покататься с горки можно недалеко от нашего дома, но если хочется снежного экстрима и кучи снежных гор, то мы ездим в Мыльцевский бор (в простонародье Мыльцевка). Это сосновый бор на окраине города, красота там, конечно, скажу я вам...неописуемая!) До обеда мы немного поразмяли косточки, и, нагуляв аппетит, отправились туда вечером, предварительно закупившись мясными полуфабрикатами))) И устроили пионерский вечер - жгли костер, жарили купаты, сосиски, самые храбрые катались с горы в свете фар) Пишу самые храбрые, потому что время было уже темное, а фонарей в лесу, как известно нет)





Так незаметно и весело прошло 10 января, а в воскресенье мы все-таки опомнились, что праздники прошли)  Сидели дома, учили уроки и готовились кто куда - кто - в школу, кто - на работу, а кто, и просто, к спокойному размеренному домашнему времяпровождению)))

Подводя итог, могу сказать - праздники удались! Своевременное планирование меню и закупка продуктов очень помогла. Результатом оказалось свободное время для отдыха и развлечений, и освобождение меня от стояния у плиты и мучительных раздумий "а чего бы нам сегодня поесть на ужин???" Подготовка подарков задолго до Нового Года тоже спасла от лишней суеты и головной боли. В общем все было отлично, одно но! Я не успела посмотреть ни одного фильма, как мечтала!!! А я так хотела сесть с вышивкой и тихонечко посидеть в уголочке под хорошее кино...Эх! Переносится на следующий Новый Год)))


2 комментария:

  1. Любаш, какие фотографии красивые, особенно где лес....Красота неописуемая, молодцы, что так отдохнули!:)

    ОтветитьУдалить