Translate

понедельник, 5 января 2015 г.

День второй - вышивальноразвлекательный. И третий - домашнехозяйственный)

Второго января погода стала еще чудеснее... Снег таял, лужи разливались, идти никуда не хотелось. Но прогулку никто не отменял, поэтому пошла гулять с детьми. Помесив снежную кашу, опять завалилась в гости к бабушке. Откопала там своего Лунного коня и немного даже повышивала. Работы там осталось по хорошему на день, ну на два. Но, с моими темпами к следующему новому году конь будет готов))) ближе к вечеру собрались с подругами тряхнуть стариной и сходить в какое-либо увеселительное заведение. И ведь не просто собрались, а на полном серьёзе сходили, и вполне даже тряхнули)))


Третьего числа все растаяло окончательно. Кое-где по тротуарам был снег,  остальная земля была сплошь покрыта лужами, под которыми скрывался коварный лед. Скользко было......ужас! Муж с сыном уехали в Москву разгонять тоску, а нас с дочкой оставили на хозяйстве) хозяйничали мы не очень долго, поиграли в игрушки и ушли на горку))) Выходя из дому с санками в одной руке и дочкой в другой, я читала ей стишок "стою на асфальте, в лыжи обутый, то ли лыжи не едут....."
Ой, щас подумают чего-нибудь не то))) ладно, не рассказывала я доче такой стишок, себе рассказывала. На горке таких как мы отважных горносаночников было еще несколько человек, это укрепило нас в мысли, что мы вполне нормальные люди, и покатавшись с горки и погуляв еще немного, отправились домой. Дома создали вид бурной деятельности, убрав в квартире по верхам) а на самом деле предавались откровенному безделью - сон и интернет))) тем временем вернулись наши мальчишки из Москвы и мы отправились опять.... Правильно! В гости!)))
Вобще, в эти новогодние праздники походы в гости рулят) И это прекрасно, наконец-то нашлось время для встречь с родными и друзьями!






Комментариев нет:

Отправить комментарий