Translate

вторник, 24 марта 2015 г.

Зима нечаянно нагрянет.....

.....когда ее совсем не ждеееешь.
У нас опять зима! Снег еще на выходных шел, но сегодня, с утра, я увидела в окошко, что весь двор заметен, прям по настоящему - и асфальт, и машины. А до этого, в воскресенье, была такая картина - метель, снег лепит, ветер задувает; проходит минут 20 - солнце, ни намека на снег. Еще минут 20 проходит, опять - метель! И такая чехарда повторялась несколько раз подряд.
Вот так картина менялась



А за день до этого было солнечное затмение! А за два дня до затмения было северное сияние! (Кстати, кто-то верит, что это северное сияние? Может это ...Ой, хоть и демократия у нас, но пожалуй, промолчу.....ла-ла-ла....) Вот, как? Как???переносить такие природные катаклизЬмы  метеочувствительным людям? Это я щас о себе печалюсь)))

Таааак, погодную обстановку описала. Чего б еще рассказать?))) 
Вчера слушала полчаса подряд песню "течет река Волга"....Плачу, плачу и рыдаю всегда при ее прослушивании. До чего ж раньше песни душевные были, со смыслом.
Кстати, я за собой стала замечать в последнее время в последние пару лет, что я с некоторой завистью отношусь в молодому поколению. Вот, как вижу молодЕжь лет по семнадцать, так прям, стою, вздыхаю и завидую белой завистью....Сколько в них, энергии, молодой безалаберности! Дури-то в них сколько!!! Ах, где мои шишнадцать лет?

Вот и все интересные события, произошедшие у меня за две недели))))
Скоро, наверное, напишу, что нарукоделила за месяц, потому что особо я ничего и не рукоделила, а значит, зачем и с отчетом тянуть?)

4 комментария:

  1. Погодка вообще интересная такая, сначала потеплело, на выходных была прямо-таки весна! Ветерок теплый, солнышко... Тут опять похолодало, сегодня вроде потеплело слегка))) Хоть снега нет такого, как у вас)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, зима решила побороться за свои права напоследок))))

      Удалить
  2. Любаш, а у вас разве видно было сияние это? Вроде говорили, что в Петербурге...Или видно?
    А у нас весна вовсю. Сегодня так тепло, +18 днем было :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, видно было и у нас, и еще много где.По всей средней полосе от Москвы до Питера, как я поняла.
      Ой, как хорошо - плюс 18!))) я тоже так хочу) но у нас пока все так же холодно. Снег правда почти растаял опять, но очень холодные ветра и солнышка совсем нет.

      Удалить