Translate

четверг, 12 марта 2015 г.

Хочу на море....

Сегодня весна закончилась и началась осень))) Моросит дождь, холодный ветер задувает....А ведь еще вчера мы грелись на солнышке и думали, что вот уже, все - холода прошли. Видимо, природа решила нам напомнить, что на календаре всего лишь 12 марта и спрятала солнышко) Но впадать в депрессию рановато, весна все-равно вернется, я в это верю!)))
Кстати, благодаря недавнему празднику, у меня завелся новый жесткий диск на огромное количество гигабайтов, и я теперь занимаюсь переносом и сортировкой фотографий. Дело это нелегкое и, чувствую, долгое... зато пересматриваю фотки и ностальгирую))) 
Сегодня ностальгирую по морю. Люблю море, сильно-сильно люблю... Наверное, даже хотела бы жить на море. 










Всем хорошего настроения и теплых, приятных воспоминаний!

6 комментариев:

  1. Какие фотографии красивые. Да, мы с мужем на днях обсуждали, я агитирую рвануть в сторону северных морей - у нас таки красивые северА. Или даже - славное море, священный Байкал.. но получается, что горящая Турция дешевле.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) да к сожалению выходит так, что наши красоты и моря обходятся в два ( а то и три) раза дороже, чем заграница. Но , кстати, Абхазия ( а это она на фотках) обошлась нам весьма бюджетно, дешевле, чем Крым или наш Кавказ.

      Удалить
  2. И правда, очень красивые фотографии.... Море))))

    ОтветитьУдалить
  3. Я уже у тебя в читателях! И сразу просто очарована уютом и такими потрясающими фотографиями моря! Браво!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо огромное! Такие приятные слова))))

      Удалить