Translate

пятница, 24 июля 2015 г.

Летооооо...верниииись...

Вот и не смотри, что лето - неопределенного рода, ведет себя как самая капризная женщина на свете) Мало того, дождями нас залило по самое не могу, так еще и холодом морит. Эх, обломилась моя розовая мечта о летних каникулах на даче, вдали от интернета и выхлопных газов. 


Это фотографии нашего сада двухнедельной давности. С того времени много воды утекло в прямом и переносном смыслах, так что, наверное, в этом году больше цветочков не будет. А, если и будут, то уже не в таких количествах. 



Розы, побитые дождями и болеющие от постоянного холода. 




А это соседский куст. У них  розы погуще цветут)


Гортензия - вся в белых шапках.



Всякие разные цветочки....







Лилии.... красавицы.




Будущий урожай крыжовника....


.... и груш.


Просматривала фотки и сама поразилась, какие же погрызенные листочки и помятые цветы. Аж, грусть берет. Поэтому в конце добавлю фото календулы или, как мы ее называем, ноготков. Эта одна радует глаз своим жизнерадостным цветом и буйством цветения. Похоже, что календуле все нипочем) 


Все берут пример с календулы!)))


4 комментария:

  1. Люба, какая летняя красота! Шлю тебе кусочек тайского солнца)) У нас несусветная жара, хотя сезон дождей уже должен быть в самом разгаре. Тайцы нервничают, отложили посев риса, дамбы пересохли, в селах уже не хватает питьевой воды. Очень ждем дожди!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фата, ловлю, ловлю солнышко!) оно нам так нужно.
      У всех лето в этом году страшно чудесное, кого затопила, кого высушило....

      Удалить
  2. Как красиво, Люба! Спасибо большое! У нас тоже то тепло, то опять прохладно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, рада, что понравилось) да, лето знатное) у нас дожди шли не переставая две недели, сейчас вроде бы солнце начало прорезываться.

      Удалить